天气预报: 搜索:
把握精神实质 指导工作实践

把握精神实质 指导工作实践

 

11月4日,辽源市关工委驻会班子成员召开学习会,深入学习党的十九届四中全会精神。班子成员深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并进行了热烈的讨论。大家认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的决定,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

市关工委主任宋春芝同志强调,关心下一代工作是中国特色社会主义事业的重要组成部分,我们要自觉融入中心、服务大局。十九届四中全会和会议作出的《决定》对关心下一代工作具有重要而又深远的指导意义,全市各级关工委组织和广大五老要通过办培训班、组织宣讲等多种形式深入学习和贯彻落实。宋春芝主任要求:要在深入学习中统一思想、提高认识;要在深入学习中振奋精神、凝聚动力;要在深入学习中明确思路、谋划好明年工作。(辽源市关工委)

上一篇:市关工委领导到西安区调研关心下一代工作
下一篇:采取超常举措,推进重点工作

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心