天气预报: 搜索:
辽源市西安区关工委开展“迎六.一,送关爱”活动

辽源市西安区关工委开展“迎六.一,送关爱”活动

 

为了让贫困学生过一个欢乐的儿童节,5月30日上午在教育关工委的认真筹备,积极配合下,区关工委常务副主任王守信等一行前往灯塔中心小学慰问全区部分贫困学生,和他们共度六一国际儿童节。

当日上午,来自全区六所小学的24名贫困学生集中在灯塔中心小学会议室。会前,区关工委领导与学生们进行了亲切的交流,详细地询问了他们的学习和生活情况。区关工委领导鼓励他们要坚定信念,懂得珍惜,学会感恩,争做新时代勤学习,爱劳动,讲文明,守纪律的阳光少年。

会议由灯塔中心小学关工委秘书长刘铁军主持,灯塔中心小学李雨栖代表学生发言。当场向贫困学生每人捐助了近百元的服装。同日,区关工委领导汇同区司法局领导走访看望了社区贫困矫正人员子女8名,并送去了节日的祝福和慰问品。

最后,区关工委常务副主任王守信代表区关工委作了讲话。

 

 

上一篇:东丰县关工委协同相关部门开展关爱贫困留守儿童志愿服务系列活动
下一篇:疫情阻击战冲锋在前的老战士

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心