天气预报: 搜索:
传承好家风 和创育新人

传承好家风  和创育新人

 

730日,东吉社区关工委和辽源移动城区党支部联合举办了《传承好家风,和创育新人》培训座谈会,两单位党员、积极分子共三十余人参会。

会上,首先请新兴社区关工委王淑珍主任做了《传承好家风、尽一个母亲的神圣职责》专题报告,让我们感受到她几十年来倾洒在孩子身上的心血和汗水,成功地将孩子培育成祖国栋梁。接着移动公司两位年轻的妈妈陆平和项辉向大家传授科学育儿经验,东吉社区二网格支部书记红斌做理论联系实际地讲述如何提高对家风家教的认识。

最后,两单位签署了共创共建协议书,以形成教育合力提升党建水平,整体育人。为建设美好辽源贡献力量。





 

上一篇:龙山区长寿社区党委、关工委举行庆“八一”讲英雄故事开启幼童心灵之窗教育活动
下一篇:西安区富国社区关工委举行“爱心楼长挂牌启动仪式”

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心