天气预报: 搜索:
辽源市西安区关工委组织学习十九届四中全会精神
 

辽源市西安区关工委组织学习十九届四中全会精神

 

11月5日西安区关工委下发通知,要求各基层关工委组织班子成员和五老、青年认真学习党的十九届四中全会精神,主要学习习近平总书记的讲话和全会公报。

几天来,各基层关工委迅速行动,查找学习材料,认真组织学习,并利用微信群和区关工委邮箱上传学习情况。

大家一致认为:党的十九届四中全,是在新中国成立70周年,第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的重要会议,全会深刻回答了坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大改治问题,是完善和发展国家制度和治理体系的纲领性文献。

大家一致表示:作为新时期肩负关心下一代的基层组织,一定要把党的四中全会精神宣传好;把百年奋斗目标宣传好;把党的强国富民主张宣传好,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。努力做好关心下一代工作,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献!

上一篇:龙山区关工委国庆七十周年大型文艺汇演
下一篇:东丰县关工委开展2020年春节期间“关爱进家庭”走访慰问活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心