天气预报: 搜索:
东丰县关工委开展2020年春节期间“关爱进家庭”走访慰问活动

东丰县关工委开展2020年春节期间

“关爱进家庭”走访慰问活动

 

 

2020年春节将至,1月7日,东丰县关工委为了让那些困境家庭和孩子们过上一个快乐祥和的春节,组织召开了各乡镇、各部门关工委常务副主任专题会议,部署春节期间“关爱进家庭”走访慰问活动相关事宜。

会议要求,全县各乡镇、各部门关工委要把此项活动作为贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示、巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的重要举措,高度重视,精心组织,科学安排,稳妥运作,确保实效。各单位要积极行动起来,在春节前完成走访慰问工作要充分发挥广大“五老”的积极作用,担当起自身的责任,走出家门,把特别的关爱送到贫困、留守、残疾、特殊儿童的家庭之中。

与会人员纷纷表示,一定认真落实此次会议精神,采取得力措施做好春节前的走访慰问工作,尽其所能,把党的温暖,关工人的爱心传递到特殊青少年群体的心坎上,让他们在同一片阳光下,共享节日的欢乐。

上一篇:辽源市西安区关工委组织学习十九届四中全会精神
下一篇:同舟共济 共克时艰

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心