天气预报: 搜索:
辽源市关工委主任宋春芝专程到西安区关工委向荣获全国关心下一代工作先进个人颁发奖章和证书

 

     新年伊始 雪花飘飘。1月15日上午 ,市关工委主任宋春芝,副主任姚金铎,办公室主任杨光一行专程到西安区关工委,代表中国关工委向荣获全国关心下一代工作先进个人,西安区关工委主任周继德颁发奖章和证书。

     在今天颁奖仪式上,宋主任代表市关工委对西安区关工委主任周继德荣获全国下一代工作先进个人表示热烈祝贺。对西安区关工委和广大五老辛勤工作取得的成绩表示高度赞扬  她说:“过去的一年 西安区关工委认真贯彻落实省市关工委工作部署,以习近平总书记重要讲话为统领 ,工作思路清晰,活动有特色,形式有创新 ,典型有成效 。特别是网上宣传工作 在全市关工委系统占头排,起到一个引领作用。我们的工作一方面要干好 ,同时还要宣传好,不宣传就没有影响力,就没有辐射作用。

     按照中国关工委成立30周年总书记批示精神和五中全会要求,今年我们继续要加大工作步伐,继续坚持创新发展。做到老品牌提升层次,创新品牌提升档次,开创工作新局面。今年市委宣传部在全市开展创城活动 ,市委宣传部领导要求全市五老都要积极投入到创城活动中 。西安区关工委要围绕中心 ,服务中心,广泛发动五老进社区,进家庭,并把已经开展的五长负责制与创城活动结合在一起,通过弘扬“奉献 友爱 互助 进步”自愿服务精神,为助力辽源市文明城市创建做出新贡献。

     新春佳节将至 ,借此机会,我代表市关工委班子全体同志,向西安区关工委班子成员和广大五老致以节日祝贺和问候,祝大家新春愉快,身体安康,阖家欢乐”。

     区关工委主任周继德做了表态发言,首先对市关工委领导,特别是宋主任给予自己这么高的荣誉表示诚挚的感谢,对西安区关心下一代工作大力支持和高度评价表示感谢。今年区关工委要在区委,区政府领导和市关工委指导下,认真贯彻落实习近平总书记关心下一代工作重要讲话精神,贯彻落实省市关工委工作部署,竭尽全力,发辉余热,为关心下一代工作做出新的贡献。

 

上一篇: 二〇二一年新年贺词
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会  吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心