天气预报: 搜索:
辽源市关工委主任宋春芝一行到龙山区调研

辽源市关工委主任宋春芝一行到龙山区调研

  6月26日上午,辽源市关工委主任宋春芝,执行主任申守勤,常务副主任曾凡学,副主任姚金铎等一行到龙山区就关工委工作进行调研。市政协副主席、区委书记张恒军,区委副书记、区长李鹏飞,区委常委、宣传部长陈凤龙,区政府副区长孙作文,区关工委主任刘景贤及相关领导陪同调研。

座谈会上,调研组首先观看了龙山区关工委工作宣传片。接下来,龙山区关工委主任刘景贤汇报了区关工委工作。今年,龙山区关工委以“传承红色基因、学习时代楷模、讲好辽源故事、争做时代新人”主题教育活动为契机,广泛开展“六个一”活动,成立了“五老”宣讲团,红领巾宣讲团,在全区10所小学宣讲党史、国史、家乡史和红色故事、时代楷模南仁东故事等,取得了初步的教育效果。

宋春芝主任对龙山区关心下一代工作给予充分肯定,认为龙山区委、区政府高度重视关工委工作,为全区关工委富有成效的开展工作提供强大保证,关心下一代工作组织网络健全,“五老”队伍发动明显,大手牵小手,工作点面结合,特色品牌突出。希望龙山区通过以党建带关键为有力推手,全面助力关工委工作在上新台阶。

龙山区委书记张恒军表示,全区将在市关工委提出的意见和建议基础上,进一步加强对关工委工作的支持力度,不断创新工作举措、提升五老队伍素质,努力实现新业绩,使全区关心下一代工作实现新突破、再上新台阶。

上一篇:辽源市关工委主任宋春芝到东丰调研
下一篇:辽源市龙山区关工委“传、学、讲、做”主题教育走进校园

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心