天气预报: 搜索:
龙山区关工委 关于开展“好家教好家风”活动的安排

 

龙山区关工委

关于开展“好家教好家风”活动的安排

 

各乡镇、社区关工委,区教育局关工委:

 

按照中关工委和省、市关工委关于开展“好家教好家风”主题教育活动的要求,区关工委特拟定“培、讲、征、晒、评”五项措施在全区深入推进家教家风工作。

一、区关工委近期将在龙山区关工委工作群上进行一次关于好家教好家风方面的网上培训,欢迎各个关工委积极参与并交流。

二、下半年区关工委将组织区五老宣讲团和红领巾宣讲团在全区范围内进行一轮关于好家教好家风的巡回宣讲。

三、下半年区关工委将开展一次好家教好家风征文活动,要求每个基层关工委在8月15日之前上交三篇征文,征文要求事迹突出,内容鲜活,立的住,叫的响。区关工委将收集整理质量高的征文印刷成宣传手册,发到全区进行学习交流。

四、区关工委拟在11月份举办一场晒家教家风展示大会,将层层选拔的优秀典型在大会上进行交流。

五、评选一批先进典型,在全区进行推广。

上一篇:东丰县教育局关工委夏令营活动报道
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:辽源市喜寿路25号 邮编:1362000 电话:0437-5088565 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心